Вы здесь

Внимание руководителям некоммерческих организаций Рязанской области

Отдел по делам некоммерческих организаций Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Рязанской области напоминает, что до 15 апреля 2019 года общественные объединения, религиозные (имеющие иностранное финансирование) и иные некоммерческие организации, в соответствии с действующим законодательством обязаны представить ежегодную отчетность о своей деятельности.

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!

Формы отчетности № ОН0001, №ОН0002, №ОН0003, №ОР0001 изменены.

Приказом Минюста России от 16.08.2018 № 170 «Об утверждении форм отчетности некоммерческих организаций» установлены новые формы отчетов, данные формы размещены на официальном сайте Минюста России (www.minjust.ru) и официальном сайте Управлния (https://to62.minjust.ru/).

Некоммерческие организации представляют отчеты в Управление непосредственно, в виде почтового отправления с описью вложения по адресу Управления Минюста России по Рязанской области: 39046, г. Рязань, ул. Либкнехта, д.18. Отчеты и сообщения некоммерческих организаций также размещаются на информационных ресурсах Минюста России в сети Интернет, предназначенных для размещения отчетов и сообщений, доступ к которым осуществляется через официальный сайт Минюста России (www.minjust.ru)

Формы отчетов, заявление, а также информация о продолжении деятельности в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 15.04.2006 № 212 «О мерах по реализации отдельных положений федеральных законов, регулирующих деятельность некоммерческих организаций» представляются в срок не позднее 15 апреля года, следующего за отчетным периодом.

А также, напоминаем руководителям благотворительных организаций, что в соответствии с Федеральным законом от 11.08.1995 №135-ФЗ «О благотворительной деятельности и добровольничестве (волонтерстве)» необходимо представить в Управление Минюста России по Рязанской области отчет о благотворительной деятельности не позднее 31.03.2019 в произвольной форме.

За непредставление либо недостоверное или несвоевременное представление отчетов предусмотрена административная ответственность.

По возникающим вопросам обращаться по телефону (4912) 55-18-49.

29 января 2019 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).